El futuro de los alimentos
El futuro de los alimentos: hay que entender que estamos agotando nuestros recursos naturales. Consumimos una mayor parte de lo que podemos sustituir. A este ritmo estamos consumie...
El futuro de los alimentos: hay que entender que estamos agotando nuestros recursos naturales. Consumimos una mayor parte de lo que podemos sustituir. A este ritmo estamos consumie...
IPADE llevó a cabo la Semana Internacional de Sustentabilidad y Liderazgo del MEDEX, con la participación de destacados ponentes de la comunidad empresarial. Durate el evento, más...
En el duro mundo de los negocios, cada vez más global, dinámico y competido, muchos creen que un liderazgo ético está fuera de contexto. Basta con cumplir la ley y defenderse como ...
Por: Ana Cristina Dahik Loor Profesora de área de Entorno Político y Social de IPADE Business School.
El marketing sostenible nos invita a repensar las reglas de la comercialización.
Actualmente, cada vez más empresas han adoptando los principios ESG (Environment, Social y Governance) propuestos por la Organización de las Naciones Unidas. México está en una eta...
En conclusión, diversidad, inclusión y equidad son tres conceptos esenciales para crear una sociedad más justa y equitativa.